网站地图

BG真人

2021年11月28日
重温革命历史 汲取奋进力量 ——BG真人组织党员领导干部赴中共三大会址纪念馆参观学习
日期:2021年09月02日 12:36:44

为持续深入推动党史学习教育走深走实,进一步加深党员干部对革命历史的了解,传承红色基因,赓续精神血脉,充分发挥“第二课堂”作用,根据集团党史学习教育第二阶段工作安排,9月1日下午,集团党委书记、董事长张招兴带领领导班子成员及有关党员干部约30人赴中共三大会址纪念馆参观学习。

在现场工作人员的讲解带领下,全体党员干部逐一参观了“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”四个部分展出,大家通过图片、文物以及全息影像沉浸式场景,从一件件文物、一个个历史细节中,全面了解中共三大召开的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响,深刻感悟革命先辈们的理想信仰和革命情怀。

参观结束后,全体党员干部纷纷表示受益匪浅,接受了一次深刻的革命传统教育洗礼,切身感受了共产党人的责任与担当,感悟了革命信仰的伟大力量。大家表示,要持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决响应党中央伟大号召,坚定理想信念,牢记初心使命,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,从党的百年历史中汲取奋进新征程的智慧和力量,在新的赶考路上顽强拼搏、建功立业,努力推动集团高质量发展。