网站地图

BG真人

2021年11月27日
“2021年广州日资企业投资营商环境交流活动”——在穗日资企业一行到集团考察交流
日期:2021年11月24日 16:44:25

11月23日,由广州市与日本驻穗总领事馆、广州日本商工会和日本贸易振兴机构广州代表处共同主办的“2021年广州日资企业投资营商环境交流活动”在广州举行。作为活动的重要环节,当天下午,市商务局副局长吴炳祥、日本驻广州总领事龟井启次带领三井物产、三菱商事等20多家在穗日企高层到集团考察交流,集团首席资本运营官李锋与考察团一行进行交流。

在座谈会上,李锋首席资本运营官对龟井启次总领事一行表示欢迎。李总表示,集团与下属企业均有着悠久的发展历史,与来访的日资企业一样,将“打造百年老店”作为企业的梦想。集团经过36年的发展已经形成了以金融、地产、交通、现代农业为核心的“4+X”产业体系,在发展过程中与众多外资企业开展了广泛合作,其中不乏日资企业。面向“十四五”,集团提出了“高质量迈向世界500强,成为受人尊敬的优秀企业”的战略目标,期待能与更多优秀的日资企业开展多领域深层次的交流与合作,形成资源共享、优势互补、合作共赢的发展格局。

龟井启次总领事介绍了日资在穗企业的情况,分享了日资企业在广州发展的新趋势,希望通过本次活动能够为日资企业与BG真人之间的业务交流搭建沟通的桥梁,进一步拓宽合作领域,共享新发展机遇。

随后,双方就促进日资企业与集团在各业务领域的合作进行了深入座谈。市商务局相关处室,集团客户资源管理与协同部、发展部以及下属板块等有关负责人参加交流。