网站地图

BG真人

2021年11月28日
皇上皇荣获广东省农业技术推广奖一等奖
日期:2021年05月02日 09:10:15

近日,皇上皇股份属下肉食制品厂“粤式风味肉制品加工技术创新及推广应用”项目荣获广东省农业技术推广奖一等奖。


广东省农业技术推广奖是根据有关规定,经省农业技术推广奖评审委员会审定的省级奖项,旨在鼓励各单位和个人发扬不断创新、锐意进取的精神,积极开展农业优良品种和先进技术的推广服务工作,促进农业科技成果的转化。


皇上皇作为广式腊味领导品牌,近年来充分发挥产学研优势,与国内多家权威科研单位合作,研发推广应用腌腊肉制品快速腌制、高温热泵节能干燥等食品加工技术,开发并上市了多种不同风味特色的广式肉制品,取得了良好的社会和经济效益。


下一步,皇上皇股份将按照BG风行食品“3+3 ”产业布局,持续提升食品加工技术水平,做强品牌、做优产品、做大市场,进一步打造成为具有行业竞争力和品牌影响力的产业龙头企业。