网站地图

BG真人

2021年11月29日
致广大BG风行食品员工们的一封信
日期:2021年06月15日 09:50:38

各位亲爱的同事:


龙舟擂鼓响,风和角粽香。在辛丑年端午节到来之际,BG代表BG风行食品集团向大家致以诚挚的节日问候和崇高的敬意!


端午佳节,本是阖家团圆时,但就在今天,BG依然有约150名保供同事和超过7000名在岗工作的同事放弃了自己陪伴家人的宝贵时间,无怨无悔地奋战在抗疫保供第一线和生产岗位上。5月29日,随着荔湾区防疫升级,根据市委市政府统一部署,BG风行食品与荔湾区东漖街道结成对子,负责保障对应属地居民日常生活需求。疫情就是命令,防控就是责任。在接到命令后,BG风行食品的同事们纷纷“逆流而上”,主动请缨直奔抗疫保供前线,满载物资的卡车在凌晨紧急出发,应急保供服务队为荔湾区居民送去了生活的必需品。


15个日以继夜、不眠不休的奋战,BG风行人与病毒赛跑,舍小家、为大家,以无畏担当和必胜信念投入抗疫保供中。在平常大家也许都是默默奋斗在自己岗位的一员,但今天,是你们用自己的血肉之躯支撑起疫情保供的“防护线”,你们用实际行动诠释了国有食品企业在保障城市正常运转的底板支撑!在此,BG想对大家说:你们辛苦了!也想再叮嘱大家做好防护措施,只有保护好自己,才能守护好别人!


在这次战斗中,纵使BG遇到了许多困难和坎坷,但BG总能跨越;纵使挑战和误会不期而遇,但BG总以真诚的微笑无畏相迎!这一切只是因为BG的名字叫“国企”,刻在骨子里的“国企担当”,让BG无怨无悔。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”正是这次抗疫保供的历练,让BG在营销、物流、信息化等方面都有了不同程度的进步,BG风行食品的整体实力将在本次战斗后得到淬炼和提升。BG也因为能与大家一同投入到这场战斗中感到无比的自豪!


亲爱的同事们,逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。当前正是抗疫保供的关键时刻,大家都在尽最大努力、想方设法完成保供任务,尤其是风行生鲜、广州食品的班子成员,他们在全局调度的同时,身先士卒、亲力亲为,大家都有目共睹,并将以此为榜样。当然,凡事不会一帆风顺,在艰辛的背后也许BG还面对一些委屈。但是,请大家牢记,人民群众是BG的力量源泉。本次抗疫战斗中,封闭区的居民,他们为了更广大人民群众的利益,做出了很大的牺牲,所以他们有需求,BG有条件直接上,没条件也要创造条件迎难而上,特别是冲在一线的共产党员们更应该本着为人民服务的初心,尽BG最大努力,为坚决打赢疫情防控关键时期攻坚战做出应有的贡献。


BG相信,在党中央和各级党委政府的领导下,社会各界同心携手众志成城,BG必定能赢得抗击这场新型肺炎的最终胜利。待到家园欢乐时,让BG一同举杯共饮,品尝胜利美酒的甘醇!



BG风行食品集团董事长 林辉新

BG风行食品集团总经理 韦黎明