网站地图

BG真人

2022年1月26日
BG地产与西部机场集团举行合作签约仪式
日期:2021年07月13日 09:34:35

7月9日,BG地产与西部机场集团举行西港城市航空服务园区项目合作签约仪式。BG地产党委书记、董事长林昭远,西部机场集团党委书记、董事长陈波出席签约仪式并讲话。BG地产党委副书记、总经理林峰,西部机场集团党委副书记、总经理杨鸥代表双方签约。BG地产总经理助理王荣涛,西部机场集团党委常委、副总经理秦占欣参加签约仪式,西部机场集团党委委员、副总经理孙犇主持签约仪式。BG地产及西部机场集团相关职能部门负责人,BG地产西南区域公司、西部机场集团置业公司负责人也到场见证签约。

在签约仪式上,双方进行了坦诚深入的交流。西部机场集团党委书记、董事长陈波对BG地产党委书记、董事长林昭远一行的到来表示热烈欢迎,并向双方工作组成员的辛勤工作表示衷心感谢。他表示,西港城市航空服务园区作为西部机场集团“十四五”期间非航产业重点项目,既是西部机场集团依托优势,延伸航空服务、丰富城市功能的重要举措,也是其探索产业新领域的重要尝试,对西部机场集团完善产业布局、加快非航产业发展具有重要意义,希望BG地产充分发挥自身优势,深入全面参与项目筹划、建设和运营。西部机场集团将与BG地产一道,以互信增互利,抓好协议落地实施,把西港城市航空服务园区项目打造成为城市的标杆。

BG地产党委书记、董事长林昭远对西部机场集团给予的大力支持与信任表示感谢,并表示将配备最强团队、采用最优方法、引入最好产品、取得最佳效果,全力以赴把西港城市航空服务园区项目建设成为西安地区的标杆项目。同时,BG地产将把“开发+运营+金融”经营模式运用到项目建设运营过程当中,力争项目取得较好成效。相信双方将会持续深化合作、强强联合、共促发展,携手推进西港城市航空服务园区项目建成落地,为双方“十四五”发展贡献优异成果。

此次协议的签署,标志着双方合作迈入新阶段。未来,BG地产与西部机场集团将充分发挥各自优势、凝聚强大力量,携手推进西港城市航空服务园区项目建设,开启深化合作、互利共赢新篇章,为今后在更深层次、更多领域合作创造广阔空间。

签约仪式结束后,BG地产党委书记、董事长林昭远一行实地踏勘了西港城市航空服务园区项目。