网站地图

BG真人

2022年1月19日
BG地产与紫薇地产举行战略合作签约仪式
日期:2021年07月13日 09:45:06

7月9日下午,BG地产与紫薇地产举行战略合作签约仪式。双方主要领导出席签约仪式并讲话。BG地产及紫薇地产相关职能部门负责人,BG地产西南区域公司负责人也到场见证签约。

紫薇地产主要领导对BG地产一行的到来表示热烈欢迎,并在签约仪式上介绍了紫薇地产的发展历程及企业文化。在西安高新区管委会、西安高科(集团)公司领导下,紫薇地产凭借高质量的住宅产品和良好的信誉,赢得了社会的广泛认可和信赖。紫薇地产及其所开发的项目多次荣获国家、省、市及有关部门的奖项。此次与BG地产的战略合作达成,将进一步发挥双方在资源、能力等方面的优势,强化协同、共赢提升。

BG地产董事长林昭远对紫薇地产的信任和支持表示感谢,并重点介绍了BG地产的企业发展情况。BG地产作为国内第一批成立的综合性房地产开发企业,具有较强的开发实力和“开发+运营+金融”的独特竞争优势。BG地产与紫薇地产在国企背景、综合实力以及企业发展愿景等方面均高度契合,以此次战略合作为契机,BG地产将本着“优势互补、合作共赢”的原则共同推进未来合作,共同为成就西安人民的美好生活而不懈努力。此次战略合作协议的签署,表明了BG地产进一步开拓西部市场的决心,期待未来双方能够通过市场化资源配置与国企资源整合的双引擎驱动,实现互利共赢、共同发展。