网站地图

BG真人

2022年1月26日
2021中国房地产品牌价值排行榜出炉,BG地产位列TOP30
日期:2021年07月19日 10:55:41

7月15日,由中国房地产报主办的“中国房地产品牌高质量发展大会暨2021中国房地产品牌盛典”在北京举行。备受各界关注的“2021中国房地产品牌价值排行榜”也火热出炉,BG地产凭借优秀的品牌表现,位居“2021中国房地产品牌价值百强企业”TOP30,充分展现了品牌建设在企业发展过程中的价值与力量。

当前市场环境下,中国房地产行业已进入到深刻变革和新转型阶段,市场买方化、高品质发展化、管理集约化已成重要趋势。未来,房地产企业品牌标识将成为企业的重要资源之一,成为制胜市场与助推企业成长的重要力量。因此,如何赋能品牌价值,做出品牌差异化,势必将成为未来房地产行业思考与努力的方向。 

“中国房地产品牌价值排行榜”是衡量中国房地产企业的权威榜单,已由中国房地产报社连续发布10年。“2021中国房地产品牌价值排行榜”采用中房智库独立拥有知识产权的品牌价值评价方法,现已成为中国房地产行业衡量商业企业影响力、规模和实力的主要参照指标之一。此次BG地产被评为“2021中国房地产品牌价值百强企业”,不仅体现了BG地产企业品牌力在全国范围内的进一步发展提升,更是对BG地产履行国企责任担当、彰显企业高度的肯定。

BG地产始终秉承“成就美好生活”的品牌使命,深耕“1+4”全国化战略布局,以高度的社会责任感服务城市美好生活,为城市经济与社会发展做出长足贡献。据BG地产公告显示,2021年上半年,BG地产累计实现合同销售金额约为人民币473.83亿元,同比上升约26%,累计合同销售面积约179.16万平方米。根据克而瑞于7月7日发布的《2021年上半年广州房企销售排行榜》,BG地产斩获全口径金额以及权益金额双榜的第一名,表现亮眼。 随着城市发展新进程,凭借独特的“地铁+物业”TOD综合物业管理模式及“地铁概念”基因,旗下BG服务也在众多物业股中脱颖而出。6月28日,BG服务集团有限公司在港交所主板挂牌上市。作为大湾区物企龙头,BG服务将在粤港澳大湾区的高速建设进程中迎来高质量发展。 在2021年抗击广州疫情过程中,BG地产坚决履行国企的使命担当,从人力与物力各方面为防疫提供无条件支持,前后共计1251名员工志愿成为抗疫先锋队成员,为了实现疫情“清零”做出积极贡献。同时,BG地产也动员各区域公司及旗下的BG服务、BG康养、BG商投等业态全面开展防疫措施,取得显著成果。 打造高质量品牌,进一步提升企业的经济、社会以及文化价值,将是BG地产实现自身持续经营并带动行业运行发展的重要动力与方向。

未来,面对行业与市场的新发展阶段,BG地产也将持续为品牌注入活力,不断升级焕新,成就美好生活。