网站地图

BG真人

2021年11月29日
护航五一小长假,优化服务保畅通
日期:2021年05月07日 08:53:21

又值一年劳动节,喜迎5天小长假。全国人民掀起出行高峰,高速公路上车水马龙。为满足节假日期间广大司乘的出行需求,BG交通上下同心,全面精心部署,各位管理和业务人员坚守岗位,把广大司乘安全、顺畅的行车体验放在首位,用饱满的精神和热情服务好每一位假日出行的司乘朋友。

一、全面部署、提前铺排,安全保畅两手抓

公司李董、何总、谢书记高度重视并要求保证节日期间广大司乘人员安全顺畅通行。BG交通总部和各附属公司不但在节前多次召开安全保畅会议,领导深入一线,布置各项工作。一是成立安全检查小组,对机电设备、消防设施、安全用电、防撞设施等进行全面巡检,二是对节假日期间车流进行预判分析,并制定专项保畅应急预案;三是协同路政、交警、养护和地方公安部门做好联勤联动保障,治拥堵于未然。

BG(湖北)公司和长株公司执行“一站一策”,针对不同收费站特征执行差异化保畅措施,苍郁公司组织开展“恶劣天气应急演练”和“桥梁碰撞专项应急演练”,进一步提高对遭遇突发事件的应急处置能力。

二、优化服务、提升体验,全心全意为司乘

BG交通始终以“提升服务,优化体验”为宗旨,注重高速公路服务质量,力争广大司乘都能获得轻松愉快的通行体验。为此,各附属公司做了充足准备,确保节日期间“收费可免,服务不减”。一是增设便民服务项目,24小时不间断为司乘人员提供饮用水、行车指南、常用药品、车辆维修工具等应急物资;二是通过电台、微信等服务平台,时刻为广大司乘提供在线帮助;三是搭建便民服务台,为司乘做好疑难解答、道路指引的同时,主动为司乘宣传介绍公司各路段通达优势和周边热门旅游景点;四是向过往司乘发放宣传单页、开展服务问卷调查和派发小礼物等。

此外,BG(湖北)公司组建青年志愿服务队为自驾游车友送上行车指南、防疫口罩等小礼物,向各位车友和过往司乘展示大广南高速的便捷通畅和优质服务;大广南高速与电台联合策划,在53日开展车行大广南到庐山西海的自驾活动;北二环公司在火村服务区开展一场别开生面的党史知识有奖问答活动,吸引过往司机乘客纷纷驻足参加,既丰富过往人员的休憩方式,又激发市民群众学习党史的热情和爱国情怀。


随着“五一”小长假圆满落幕,BG交通员工团结一心,用阳光、热情和专业向广大司乘朋友交出一份漂亮的答卷。据初步统计,BG交通旗下各路段节日期间共计通行车辆逾400万辆,服务区招待车辆约5万辆,处理事故共129起,无重特大交通和安全事故,道路全线保持畅通运行。BG交通将在“十四五”期间,继续脚踏实地,始终如一地贯彻公司的责任使命,以提供畅通、优质的服务为己任,擦亮“BG”品牌。